Relatos de entre casa/4 - Por Alejandro Apo
En esta nueva entrega Alejandro Apo narra "Los nombres", una verdadera elegía sobre la música secreta del lenguaje, entrañablemente escrita por Roberto Fontanarrosa.





Farmacias de Turno

CLIMA



Necrológicas
06/08/2020   Falleció el día Miércoles 05 de Agosto, en la Localidad de Gálvez, a la edad de 71 años, el Sr. Alfredo Carlos Schechtel, sus restos serán Trasladados al Crematorio Aires de Paz, el día Jueves 06 de Agosto, a la hora 10:30.
05/08/2020   Falleció en Sunchales a la edad de 82 años el Sr. Raúl Pablo Rambaudi. Sus restos serán sepultados en el cementerio de Sunchales.
03/08/2020   Falleció en Sunchales a la edad de 72 años el Sr. Neldo Ramón Assone Sus restos serán sepultados en el cementerio de Sunchales.

 
Galería de fotos
Enviado por:
NUEVOS PLANES EN MOMENTOS DIFICILES
Galería:
La Ciudad
Participar

MÁS INFORMACIÓN:
Casamientos - Nacimientos - Necrológicas

CLUBES

Noticias en su e-mail
Reciba periódicamente nuestro newsletter
Tendencias - 12/11/2019
GASTRONOMÍA
Un argentino, el mejor bartender de América Latina
Se trata del bartender de Mito Mercato, Maximiliano Salomón, quien representó a la Argentina en World Class, la competencia internacional de coctelería organizada por Diageo.
World Class, en World Class.
La ciudad de Glasgow en Escocia se convirtió este año en sede de la final internacional de World Class, la prestigiosa competencia de coctelería organizada por Diageo. Más de 50 bartenders de todo el mundo viajaron para competir por el título de Bartender del Año.

El evento se organizó en dos grupos mixtos de los cuales solo 8 bartenders avanzaron a la final, luego de participar en una serie de desafíos que los llevaron a la casa del vodka Ketel One en Amsterdam y en Escocia a las destilerías de Talisker en Isle of Skye y Singleton en Dufftown, para terminar en el cierre de competencia en Glasgow con foco en Johnnie Walker y Tanqueray.

Romper con lo tradicional

El desafío ganado por Maxi Salomón consistió en romper con las formas tradicionales de tomar whisky, creando un Johnnie Highball – el trago insignia de la marca – con Johnnie Walker Black Label, pero en formato enlatado. El trago debía consistir en una parte cordial, una parte Johnnie Walker Black Label y tres partes de agua mineral. La mezcla sería luego gasificada de forma manual y enlatada en seis latas de 250 ml pre-etiquetadas con diseños creados por los competidores.

Maxi impresionó al jurado con un cóctel enlatado excepcional, el Nero Highball, equilibrado y perfectamente gasificado con un toque especiado fantástico. La receta: 50ml de Johnnie Walker Black, 50ml de cordial de cold brew (café frío) y chile ancho, agua gasificada.

“Fue una semana inolvidable con diferentes pruebas, conviviendo con 54 bartenders de todo el mundo, aprendiendo de sus culturas, sabores y diferentes maneras de trabajar. Glasgow fue una sede hermosa para vivir la experiencia World Class. Tuve la suerte de visitar dos impresionantes destilerías: Ketel One y Talisker. El año que viene será en Australia y ojalá pueda ser parte de otra gran experiencia”, afirmó Salomón.

“Este año, World Class reunió a los mejores bartenders del mundo para competir en esta ciudad llena de historia, que siempre ha sido centro de invención y reinvención, y redefinir lo que será el futuro de la revolución del whisky,” dijo Santiago Michelis, Brand Ambassador Regional del portafolio de bebidas de lujo de Diageo.

La ganadora de World Class y Bartender del Año 2019 fue la bartender Bannie Kang de Singapur. La competencia regresará el año que viene con nuevos desafíos y sede en Australia.

Fuente: Estilo de Vida

También te puede interesar:
COMENTARIOS (0)
Escriba su comentario
Nombre  
E-mail
   
Comentario  
ingrese el código que observa en la siguiente imagen:
 
 
  Enviado desde la IP: 35.172.233.215
 
SunchalesDiaXDia - contacto
Sunchales - Santa Fe - Argentina | miércoles 12 de agosto del 2020